Ворожба

Наталья Ели
Мышками в правом боку
Скребется всю ночь печаль.
Я без тебя не могу…
И времени мне не жаль.

Сколько воды утекло?!
Снова замкнутый круг...
Битой души стекло
Жаждет лишь губ и рук…

Мыши скребут всю ночь,
Тихо ехидно пищат...
Что же мне может помочь?
Только твой любящий взгляд,

Голос глубокий твой,
Руки твои, шаги...
Если чужой ты, не мой, -
Лучше сейчас беги!

Я могу наворожить
Мысли тебе и сны,
Чтоб без меня дожить
Ты не смог до весны...

Впрочем, к чему ворожба?
Мыслей боюсь своих…
Если твоя я судьба,
Этот прочтешь ты стих.

30.11.16