Навеяло..

Люся Чеширская
"Не жалею, не зову, не плачу..."
У меня опять наоборот-
Полосой сплошною неудачи,
Время вяло плавится, ползёт...

Дым надежд, черновиков и писем
Всё кружит. И носит ветер гарь.
Праздник тихо, незаметно вышел
И паломником ушел куда-то в даль...

Что осталось? Мишура, обрывки...
И такой родной, цепочкой след,
Что в пространстве точкой исчезает,
Как несказанные фразы. Были? Нет?