Мамы

Лилия 5
Я за сына негодяек
Загрызу и утоплю,
А тебе,залётный пряник,
Безвозмездно отдаю.

Горько маме на раздаче,
Одеяло сны хранит,
За какой такой калачик
Растопила ты гранит.

Отпускать когда-то надо,
Не у юбки век сидеть,
Отчего тогда досада,
Рук опущенная плеть.

Расписание составим,
Сын неделю вечно твой,
Оторву нарочно ставни,
По воскресным дням-ДОМОЙ.
............................
Перетягивать канаты
Мам иных слепая блажь,
Внуков чаще подгоняйте,
Чтобы знали ценность "КРАЖ".