Непогода

Сергей Суховей
Третий день моросит мелкий дождик,
Третий день в нашем  городе слякоть,
Третий день все клянут  всё, что можно,
Третий  день  людям  хочется  плакать.
 
Непогода кругом, непогода,
Всё, что  вижу вокруг  цепким  взглядом,
Обозлилась  на что – то природа,
Только мне всё равно, ведь ты рядом.

Под  дождём  мы бредём по бульвару,
Пять  шагов и опять целоваться.
Людям хочется летнего жара,
А нам хочется громко смеяться.

Непогода  кругом, непогода,
Всё, что  видим вокруг  нашим взглядом,
Обозлилась  на что – то  природа,
Только нам  всё равно, ведь мы рядом.

Пусть  дожди проливные  и  ветры,
Куролесят  вокруг  хоть  полгода,
На свиданье с тобой,  уж поверь ты,
Я  приду  несмотря на погоду.

Непогода, кругом непогода,
Обещают опять  злые вести,
Обозлилась на что – то природа,
Только нам всё равно, ведь мы вместе.
 
                17.04.2015г.