Убейте

Алексей Щерба
Убейте меня,убейте!
В жизнь хочу новую я попасть.
Младенцем родиться вновь на рассвете,
И мордою в грязь как сейчас не упасть!

А лучше вообще не рождаться,
И жить в том пространстве смеясь,
И жизнью хоть день наслаждаться,
И по жизни идти не ленясь!

Я устал быть жертвой,
Я устал быть как дичь!
С судьбою плачевной,
Не хочу я тут жить...