Не женская работа

Артем Чиркинян
Улягутся, забудутся обиды...
Щеку не подставляй, хотя бы раз.
Какое наслажденье от корриды,
Второй когда (за око) тянешь глаз.

Не женская (конечно же) забота,
Разматывать обидчикам кишки.
На первый взгляд - тяжёлая работа,
В ночном лесу закапывать мешки.

Ты в церкви поклоняешься святыни,
Или не хочешь портить кармы квест?
Тогда - забей на всё, поешь полыни...
И верь, что это твой (по жизни) крест.

30.11.16
©Артем Чиркинян 2016