Маленькая сучка

Мийка
Я маленькая сучка.
Во мне живёт трясучка.
Совсем я не нахалка!
Меня всем очень жалко.
Наивный малый ростик.
Под жопкой мокрый хвостик.
Ты что сказал, вонючка?!
Я не сыкло! Я сучка.
Дрожу у чьей то двери,
Пытаюсь людям верить,
В мирке своём унылом.
Вот стать бы...
Крокодилом!
И, всех больших уродов
Рвать утащить под воду.

Ну, а пока я сучка,
И, хвостик-закорючка
Призывно всем виляет,
Кто дверь мне отворяет:
"Пришла проситься жить.
 Не смею укусить."

Я маленькая сучка,
Во мне живёт трясучка.







                (30.11.16г.)