НАШ ДОМ

Марго Шумилина
День пролился дождём!  И намокли аллеи,
По которым когда-то бродили вдвоём...
Как давно это было.....И скоро метели
Унесут нас с тобой в замечательный сон!
Будем бегать, как дети, по первому снегу!
И лепить снеговик, и бросаться снежком!
И кататься на тройке!  В стремительном беге
Чуть замёрзнем!  Потом мы поедем в наш дом...,
Что стоит на опушке чудесного леса!
Сосны с шишками там устремляются ввысь!
Напишу я о том, ведь чуть-чуть...поэтесса!
Может, что-то получится...даже на "бис"...
Сядем мы на диван и укроемся пледом...
А в камине огонь будет ярко гореть...
Приготовим глинтвейн...и с тобой до рассвета
Будем музыку слушать и фильмы смотреть...
Чуть подремлем...Потом выпьем крепкого чая...
Встанем вместе на лыжи, потом на коньки!
Проведём с тобой время, совсем не скучая!
Вспоминать будем долго счастливые дни!
Встретим там Новый год и поздравим друг друга!
Хорошо было нам абсолютно без всех!
А потом наша жизнь по привычному кругу
Потечёт монотонно...без милых утех...



Единенье с Природой!  Что может быть лучше?!
Разделяешь ли взгляды мои, милый друг?
А возможно, когда-то и выпадет случай...
Нереальны желанья, мечты?  Ну, а вдруг?!



                ( ноябрь 2016 г.)