Снежинка. Детское

Лариса Носенко
Я снежинка - чудо света,
Появляюсь лишь зимой.
Я снежинка-балеринка и
танцую танец свой!

Вместе с сестрами своими,
Дружно водим хоровод,
а впоследствии приносим,
славный праздник - Новый Год!

Мы снежинки,как картинки,
Любим маленьких детей!
Роем в воздухе кружимся,
А потом на них садимся.

Мы хотим, чтоб нас встречали,
Чтобы ручки целовали,
И зажмурясь, и смеясь,
Весело все ждали нас!