причетание

Полина Мауер
По тропинкам твоим хожу
Ворожу
Прошу
Ворошу
Сколько стоит душа не спрошу
Покажу
Подарю
Раскрошу
Приходи на рассвете смотреть
Как за смертью следует смерть
Все по кругу некогда сесть
Я укрою собьют твою спесь

На колени тебя усажу
Ничего у тебя не спрошу

По тропинкам твоим брожу
Ворожу
Ворожу
Ворошу
Глаза помнят куда смотреть
Руки вспомнят
Стоит присесть

Ворожу
Ворожу
Ворожу
Никому о тебе не скажу
Вечером скажут пленительный тост
Утром уже снесут на погост
Ворошу
Ворошу
Ворошу
Никому о тебе не скажу