Поверь, в летящую звезду..

Татьяна Протасова-Никитина
Я для тебя,
  весь мир ,
       в ладони соберу...
 И поднесу с рассветом,
 в чистых росах...
Ты ,
 лишь поверь ,
  в летящую звезду...
Что упадет,
  для нас, за сенокосом...
 Ты приоткрой глаза,
  в лучах зари...
 И полюбуйся,
   над рекой, туману...
Где росы в травах,
пали до зари..,
и желтый листопад,
  кружит  ,как будто пьяный...
 Он нам дурманит голову кружа... Своим чуть терпким ,
    запахом осенним...
 Ты прикоснись душою,
  не спеша...
 С любовью прикоснись,
   к душе осенней.