Где -то...

Татьяна Протасова-Никитина
На небе,
 звезды уж уснули ...
И месяц спрятал серебро...
 Роса,
 вся в золоте ,
     любуясь ,
  по травам бросила добро.
 Спешит ручей ,
  на  встречу ветру
  и листья кружат над землей...
 Ты сердце бросил ,
    где- то...
     Где-то...
  А осень,
   принесла любовь.