Предзимье

Владимир Верчинский
 По-зимнему тепло и зябко по- осеннему,
 На стыке двух сезонов чудес каких то ждем,
 А  небо посылает нам  погод разных смешение
 И то ли дождь со снегом, то ли  снег с дождем.