А лучше, в Париж!

Дуня Простакова
В этой рамке должно быть фото,
На котором, с тобой мы идем…
Или нет, мы с тобой на охоте,
В шалаше сидим, под дождем.
Правда я бы поехала в Варну,
Или в Дрезден, а лучше, в Париж!
Проще, ткнула бы пальцем в карту…
Жаль, что ты уже спишь.
Ну, не спи! Я согласна на рощу,
И на поле, и в грядке, с тобой.
Хочешь, сфоткаю – Ты и борщик!
А в руке бутерброд с колбасой.
Но потом, мы поедем в Испанию!
На Канары, и в Занзибар….
Но меня лишь слушал внимательно,
Над тобой пищавший комар.