Немного о себе...

Юрий Крымский 2
Всё помню и Крым и деревню
Рыбалку и в поле росу...
Когда я случайно, коленом
Нарвался на остру косу...

Зажав рану тряпкой с рубахи
Пошел, спотыкаясь, домой
Жена побледнела от страха
А я- Ну уймись, бог с тобой!-

Шли годы невзрачною стёжкой
Тоска-грусть толкала в пути...
Любви захотелось, немножко...
И милую сердцу найти...

Их тьма было...что говорить...
Напился тепла и услады
Так молод был, только любить!
Довольны все были и рады...

Однажды мираж за любовь
Я принял...Уехал из Крыма...
Бывал не в ладах сам с собой
На вкус изучал женщин, вина...

Московский глухой "депресняк"
Сковал так, что голову в петлю...
Но как то легко, просто так!
Судьбу и желанную встретил...

Ну пусть чувства сильно не греют
А мы благодарны друг другу!
Искал я чудес, а на деле
Нашел своё счастье, подругу!...
        Серпухов 2014