Мы, русские!

Валерий Гревцов
Мы через многое прошли.
Во многом мы уже другие.
И когда слышишь -
Лишь бы небыло войны -
Эти слова уже не кажутся пустыми.
Такая у страны судьба -
Не оставляют нас в покое.
Откуда только лезут вши
На нашу Матушку Россию?
Ищут предателей средь нас,
Пытаясь всех в дерьмо испачкать.
И как им нас не называть
Им никогда нас не понять -
Мы, русские, туды их мать!
И нас ни чем не перепачкать!
Мы из земли, мы от сохи,
Мы во весь рост из пепла встанем.
Забудем блага, дом оставим
И встретим ворога в штыки!
И пусть узбек ты иль татарин,
Чечен, бурят иль армянин -
Не отдадим земли ни пяди -
Мы,русские!
Народ един!