Пиршество погоды

Лана Панова
Собаки грустные глаза
Глядят на пиршество погоды...
То снегопад, пройти нельзя,
А то дожди, все затопило тропы.

А я смеюсь, и пёс в снегу,
Снежинки прямо в нос стреляют.
Нарочно быстро побегу,
Они меня не испугают!

Декабрь, привет! Декабрь - зима:
Катки, лыжня и горки с нами.
Снежок, тебя я так прошу: "Не тай!
Ковёр нам собирай слоями!"