Как твои дела?

Волков Денис
И затянулся период переосмысла,
А в голове моей странные мысли,
Тишина между нами повисла,
И всё покоя не даёт.

Блуждая в собственных сужденьях
Не поздравляя с днем рождения
Друг друга видя в  отражениях
Похожими становимся на лед.

Не важно ведь что раньше было
Пусть где-то пошло,где-то мило
Надеюсь,ты меня простила
Анафеме не предала.

И вроде даже не скучаю,
Да, я му**к ,я понимаю,
Но раздражает,что не знаю
Хотя бы как твои дела?








Нашёл свой старых стих и немного решил подправить