Важность сегодняшнего дня

Лилия Леонова
Меня нельзя  обидеть,
 Ничем уже унизить,
 я столько в жизни этой всего пережила,
      Друзей порой теряла ,          
 вслепую доверяла,
 но всем я все  простила, забыла , как  могла.
 Все в  жизни ведь проходит
 и с возрастом приходит,
что  понимаешь важность сегодняшнего дня,
 Порой лишь одиноко,
 как вспомнишь,что  далеко
те дни, когда был рядом и верил ты в меня
2016 Лилия Л