Прикосновения

Александра Левит
В мою страну ведёт одна дорога,
А я уж много лет по ней хожу.
Моя страна-твоей любви немного
И счастья,над которым ворожу.

Моя страна-всех вёсен щебетанье,
Всех лет и зим жара и холода,
Осенняя страна-в любви признанье
Стай журавлиных,улетавших навсегда.

В моей стране предательств нет и злости,
В моей стране-красивости в цене,
Сирени закипают на погосте,
И дождь прикосновенья дарит мне...