Я вернусь домой

Зякун Андрей
Я вернусь домой вечером поздним.
С рюкзаком на плечах.
В небесах гореть будут звезды,
А в окошке свеча.

Все пропитанно дремой тихой.
Я так сильно скучал.
Пахнет горько душистой липой-
Мой родимый причал .

Пусть прольются гитарные звуки,
Я тебя разбужу.
Не держи , не держи мои руки,
Я опять ухожу.

Я вернусь домой вечером поздним.
С рюкзаком на плечах .
В небесах гореть будут звезды,
А в окошке свеча.