Игривое...

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Вы мне понравились...
Зайдёте ли ещё?
На вас я полюбуюсь восхищённо...
Визитам вашим начинаю счёт –
Но вы, гляжу, обидчивый ребёнок.

Придите с миром
И, под рёв толпы,
Вверните шутку – я их обожаю.
В ней тонко прочертите стон мольбы,
Любовной, трепетной,
Переливая ..бранью...

Пикантность строк –
Лукавая игра,
Не каждый преуспеет в ней участник,
Но разом вся отхлынет мошкара –
Ну не глядите тускло,
Безучастно!

*ЯR*

       29.11.2о16