О чём поёт душа?

Александр Кенс
О чём поёт душа крича?
О  чудесах, что в небесах!
Летят и след теряют там,
За облака, где нет преград

Где фальш уходит, как дожди
И нас покинут все невзгоды
Где чистота и бесконечность,
Подарит вечность

О чём поёт душа крича?
О вечности бытья!
И то что важно на земле,
Всё скроется во мгле

В потоке чистоты,
Соединятся наши души
Вселенная  зовёт,
С собой в полёт.