Мое безумие любить тебя

Андрейю
Мое безумие любить тебя,
Не прикасаясь и не видя.
Душой меня ты тихо позвала,
К себе во внутрь по горячим венам.
Я не раздумывая принял предложение,
Вошел в тебя так смело, сразу глубоко.
Почувствовал тепло, светло,
С тобою хорошо, с тобой уютно.
И сердце в ритме быстром покорилось,
Страсть, чувства, наполнился тобою.
Я полюбил тебя не видя, не касаясь.

Ej Jurist