Вы мне - никто

Арья Нокс
Я с вами не связана,
Вы мне совсем не союзники,
Нас с вами не свяжут
Дружбы священные узы.

С вами нам не беседовать
Ночами ужасно бессонными.
И на судьбу не сетовать
В камере заключенными.

С вами не пить вино,
Душу не выворачивать.
И не смотреть кино,
Порой ужасного качества.

С вами нам  не смеяться
Над шутками часто плоскими.
В городе нам не теряться,
Не становяся броскими.

С вами нам не встречаться
Лет через пять на улице,
С вами не расставаться,
В вагоне метро не сутулиться.

Но с вами сейчас стою здесь,
И вы мне вроде бы нравитесь.
Если учесть все аспекты  -
Вы с ролью отлично справляетесь.

Что же за роль? Интересно?
Давать вам ответ не желаю.
С вами я бесполезно
Жизнь свою прожигаю.
      
               29.11.2016