Я б хотела..

Сёстры Кайте
Я б хотела писать иконы,
Если б только смогла писать.
Открывать для добра заслоны,
Всем несчастным любовь раздать.

Всех укрыть от беды и горя
И душою взлететь в ту ввысь.
И как чувствует тело море,
Так почувствовать сердцем жизнь.

Песни, дивного рая песни
Я б хотела, как ангел петь.
Излечила бы все болезни,
Чтоб Земля не смогла болеть.

Лишь с достоинством в поднебесье
Я однажды хочу взлететь.
Песни, дивного рая песни
Я б хотела, как ангел петь.

© Калинаускайте  Мария