Наваждение

Марина Коростылева
   То ли дождь наворожил,
   То ли сон приснился.
   Но твой образ вдруг ожил,
   Предо мной явился.
   Ты,который жил во мне,
   Тайной волшебства,
   Ты,который в тишине
   Произнёс слова...
   Те,которые ждала,
   С тайною надеждой.
   Сколько лет я проспала,
   Под одеждой снежной?
   То ли ветер нашептал,
   То ли сон навеял.
   Все же ты меня узнал
   И беду развеял.