Златогривый конь

Жанна Баринова
Возможна ли радость
Лекарством печали всей,
И словно в награду
Подняться к звёздам Персей?

Он с гривой златою
В травах ковыльных седин…
Другим коням  стойла,
Ему - свет лунных долин…

Запомнить душою
Коня безудержный бег…
Такое вот шоу -
Степная встреча в судьбе.

Он ветру за брата,
А грива – солнца лучи!
И сердца растрату
Собою может лечить.

Подкова для счастья –
От сказочного коня!
Сейчас бы начаться
Снова с рожденья меня…


Персей: созвездие Северного полушария.