Дневники моей памяти

Виктор Аугустыняк 2
Дневники моей памяти,
Как те пятна на скатерти
В разноцветных разводах
На покрытом столе.
Разноцветные камешки
И засохшие пятнышки....
Не хочу! Но напомнили
Они прошлое мне....
...Они радость и боль
Вдруг напомнили мне.

(продолжение следует)