В чёрном списке

Татьяна Понепалюк
Не приняла бессмысленную ревность,
Устала от нытья.
Подруга новая к тебе прильнула,
А я ушла.
Ты раньше без меня не мог прожить и дня.
Герой... расправился со мною гадко:
В чёрном списке я.
И что, не стало тебе сладко?
С дороги - прочь!
Мы - не друзья.