Ты перегорела

Антоха Чемской
Ты перегорела нету больше сил
Так прохладно стало я теперь один
Заметались в небе тучки облака
Ты в меня не веришь или иногда?

Нет не буду думать просто буду жить
Ты открой мне душу милая держись...