Зимнее чудо!

Наталия Баух -Барсукова
Быть может, кто-то зиму и не любит,
Я  влюблена с рожденья до сих пор,
За этот день, что солнечно голубит
Снегов своих искрящийся простор.

За дивные в полете снегопады,
За легкий и чарующий их вальс,
За этот снег, что стаею крылатой
Доверчиво спускается на нас.

За зимний воздух, звонкий и прозрачный,
Дышу я им, как пью из родника,
За лыжный след от скорости горячий,
За искры, что летят из-под конька.

За песни вьюг, что сказками зову я,
Которые рождаются во мне,
И за узоры, что мороз рисует
Хрустальными штрихами на окне.

За то, что под снегами, в зимних недрах
Укрылся луч весеннего тепла,
А это значит – наша жизнь бессмертна,
Выходит, и зимой живет земля!
25.01.2016г.