Опять ночами не уснуть...

Дачница
Опять ночами не уснуть-
Бои идут который год,
Днем можно хоть передохнуть,
Когда случайно повезет.
Мы в смерти научились жить-
Детей рожать,детей растить,
Потом бояться днем и ночью,
Что бы не разорвало в клочья-
Детей,родителей и близких,
А канонада близко-близко...
И не понять тем,кто вдали-
как выжили и что прошли.