Она подарила любовь...

Андрейю
Она...
...вошла в тебя с душой...
И забрала твой покой.
Она...
...обняла тебя красотой...
И покорила тебя с головой.
Она...
...открыла тебя собой...
И подарила свою любовь!

Ej Jurist