Дежавю

Серик Наурузбаев
Бывает чувство у меня
Что на планете этой.
Бывал уже когда-то я
Весьма возможно это.
А может это дежавю
Повтор мой мозг включает.
Переселение же душ
Никто неисключает.
А если так , то может быть
Живём мы круг за кругом.
Мы Богом посланы опять
Хранить, беречь друг друга.