Чудесам... смотри в глаза

Дмитрий Перьков
Есть в жизни сказка... Разве не бывает?
Есть сказка - пусть не веришь ты.
О чём живущий на Земле мечтает?
Жизнь - сказка, где сбываются мечты.

Не надо Кэрролла! Зачем Алиса, Кролик?
Зачем нора, Болванщик, Гусеница?
Живи сейчас! Мечта - ещё успеется!
Безмерно пусть рад будешь - и до колик!

А жизнь - особенна! Всё - чудеса!
Ты подготовлен, да! Спасибо Льюису.
Но в жизни верь не чувствам, а уму...
А если... Чудесам смотри в глаза.

05.10.2016.