Мир Кольца

Давыдов Денис Олегович
Великий был на все века.
Писатель и фантаст вселенной.
Я не забуду впредь тебя.
И мир твой званный Средиземье.
Ты создал тему волшебства.
Описав свой мир из книги.
Где было найдено кольцо.
И всему грозила гибель.
Много раз ты нам создал.
Описав их жизнь былую.
Ты мой автор навсегда.
Толкина теперь люблю Я!