Не бойся разрушенных зданий

Елена Нарижняк
Не бойся разрушенных зданий .
В них теплится сон тишины
С обрывками фраз и страданий
Простой патефонной иглы ,

С газетами в старенькой папке ,
Завязанной крестным узлом
Простой , обветшалой " хлопчаткой " ,
Хранящей покинутый дом .

Не бойся израненных окон
С осколками битых сердец .
Пусть спят в тишине одинокой
И видят счастливый конец ...
 
       29 11 2016