А на душе опять зима

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               Эхо "Сквозь оттепель"
               Ариша Сергеева.

Ждали, наверно, с тобой потепления
Каждый надежду в душе затая.
Но оставляли пути отступления ,
Дождик ругая и холод броня.

Выпало в жизни для нас испытание,
Чтобы на прочность проверить союз.
Но почему ты молчишь в ожидании,
Новых потерь и заснеженных вьюг?

Холод повсюду и нет потепления...
Может в кафешке с тобой посидим?
Выпьем Глинтвейн по- фужеру , горячего -
Так ...поболтаем и поговорим.

----------------------------------
Что мне сказать , где найти оправдание?
Видно опять на погоду свалю.
 "Нет, несмогу я в кафе на свидание,
Лучше письмо я, тебе  напишу."


29.11.2016г.