Спешишь лететь, спешишь гореть

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Сложный элемент...» (Лана Солнышко)

Спешишь лететь,спешишь гореть,
Познать скорее эхо счастья,
Вселенная твоих очей
Теряет ось,будет метаться...
Не подгоняй!Цени мгновения-
Когда созреет сам придет!
А может ангел не в то место
Ему попал-он не поймет!
Про рай прошу тебя не хвастай!
А то я свыше получу-
За то что крылышки поправил,
А не летаешь наяву...
Да Бог с ним!Экие печали...
Твой ангел зоркий в небесах,
Транжирить стрелы,даром тратить,
Как понимаешь-глупо даже,
А вот чтоб счастлива!Вот это шанс!