Серёжке

Юрий Хохолков
Да, брат... и кому мне теперь позвонить? Кому мне сказать - в жизни что-то хреново? Вот, Парка твою перерезала нить... да, собственно, это не так уж и ново.
За прожитый год ты, пока что, шестой... а там и декабрь потихоньку накатит... а год високосный, а год не простой... и вдруг для меня ему времени хватит? Нет, я не пытаюсь уйти от судьбы, но как-то не хочется, так, без прощанья... долги не отдав,
не измерив беды, и, даже не выполнив все обещанья. А это нелёгкая скажем, вина - уйти не отдав, не простив, не измерив... Там, выше, решат, что ты отдал сполна.
И может быть даже - немного поверят.
А твой телефон я пока что не стёр, а вдруг прозвенит он оттуда... откуда? И там будет очень простой разговор... ты скажешь мне - Юрка, надейся на чудо!