Посуда из стекла для вашего дома

Анфиса Печёнкина
На дверях вагона метро реклама:
"Посуда из стекла для вашего дома".
А что, если я пока ещё живу с мамой?
А что, если с мужем пока ещё не знакома?

И вообще, зачем из стекла тарелки?
Чтобы бить их об пол во время ссоры?
Представляется сразу череда мелких
Стычек, когда нам будет по сорок.

Рекламировали бы лучше свадьбы из хрусталя.