946. Покоя даже нет во снах

Татьяна Жилина
№ 946. Покоя даже нет во снах


К «На ум пришло мне вдруг» http://www.stihi.ru/2012/07/16/5954
Владимир Салтанов

«…Обмануты пустой
Чредою ожиданий
Мы не найдём покой –
Предел мечтаний»!

Татьяна Жилина

Покоя даже нет во снах,
Он остаётся лишь в мечтах.

А если есть другая жизнь,
То кем хотелось бы мне быть?

В уме перебирала всё:
Растения, рыб, людей, зверьё.

Не привлекали горы, море,
Песков пустынные просторы.

Движенье, шум и суета,
Богатство или нищета.

Чтобы покой привычным стал,
На домовёнка выбор пал.

Чтобы свободно в доме жить,
Шутить, смеяться и шалить!
29.11.2016

Фото из интернета.