Я своей судьбой не правлю

Ольга Вячеславовна Медведева
Я своей судьбой не правлю,
Подорожником живу.
Сей привычки не оставлю,
То ли сплю, толь наяву.

Плохо ль, хорошо- не знаю,
Всё останется моим...
Позади стена глухая,
Впереди- какой то дым.