Зимним вечером

Витландия
Привет,зима! Ты искрами сверкаешь,
а мы стоим, с восторгом наблюдая,
как все снежинки, медленно спускаясь,
укутывают мир белой пеленой.

  Зиме мы рады - взрослые, как дети,
  вокруг лишь снег на всей большой планете,
  мы помним каждый чудный вечер,
  как шли по освещённым улицам домой.

А снег хрустел под нашими ногами,
качались звёзды светлые над нами,
от счастья в снег пушистый упадали,
снежинки нас с тобою целовали,
тем звёздным вечером под радостной луной.

  Потом нас ждал уют с горячим чаем,
  и тёплый плед с красивыми кистями,
  друг друга грели нежными словами,
  и ночь баюкала нас славной тишиной -
  мы засыпали, наслаждаясь сном зимой!




 
 
   
,