Взаимность мира

Владимир Гусев Краснодарский
Умерли личинки
В моей вяленой тарани.
Тяжёлые времена на самой грани.
Солнце парит людей лица,
Чтоб завялить, насладиться.
А народ идёт леса сжигать,
Чтоб копчёными бывать.