Нашим родным...

Людмила Еремеева 2
Ты повторенье маленькое деда,
Такой же умный взгляд и лоб прямой.
Такой же смех и глазки цвета неба...
И даже говоришь как он порой.

Родные наши, нет, они не умирают!
Они на время с нами быть перестают.
Как снег их жизни в наших тают,
Но деды наши в нас с тобой живут.

Живут дела отцов и наших дедов,
И в детях их черты мы узнаем.
И как бы жизнь нас не меняла круто,
Мы в продолжение родных своих живем…

Они ни на секунду нас не покидают,
Они пройдут дождями в летний зной,
Они от зла надежно охраняют,
Оберегают каждую минуту нас с тобой.

Сменяются эпохи и столетья,
И поколений череда бежит ручьем.
Давайте помнить будем мы отцов и дедов!
И дети будут помнить нас потом…