Фидель Алехандро Кастро Рус

Кариан
Порадуйся, кубинец, улыбнись -
Фиделя Встреча ждёт с ЛЮБОВЬЮ
Непостижимой для земных условий -
Не оставляй в печали эту мысль.
Проверил собственной судьбою
И Истину сын Кубы Кастро Рус.
(о цифре покушений не стыжусь)

Без Его Воли волос не отнимут.
Хоть радостью земною поделюсь:
Вот вот Фидель Гагарина обнимет.