Дед Мороз

Людмила Мехед
Борода и красный нос,
Это - дедушка Мороз.
По сугробам он идёт,
Песню громкую поёт.
На плече большой мешок,
А в руке - то посошок.
Под ногами снег скрипит,
Он на праздник к нам спешит.