Красавица-осень в гости пришла

Анатолий Новиков 1
Красавица-осень в гости пришла,
И всё опалила волшебною краской,
И в сладостном сне утонула душа
В объятьях неведомой сказки.

И видится мне, как златая листва,
К земле улетая, кружится,
Я в этой мелодии слышу слова
И всё не могу насладиться,

Что это всё есть, это всё наяву,
Душа моя  полнится лаской,
И мне открывает природа главу
Из книги, с названием «Сказка»!